CURLING – Scudetto Mixed, C.C. Pinerolo campione nel podio tutto piemontese

Fine settimana trionfale per il curling piemontese che ha completamente monopolizzato il podio tricolore del Campionato Mixed.

A conquistare il titolo italiano sul ghiaccio torinese del PalaTazzoli il Curling Club Pinerolo (Anna Maria Maurino, Lorenzo Maurino, Giorgia Maurino, Simone Gonin, Diego Giacchetto) che ha superato in una finale tiratissima, conclusa sul 6-5, la Virtus Piemonte (Emanuela Matino, Gioele De Luca, Denise Pimpini, Fabio Sola, Marco Onnis) e ottenuto al contempo il privilegio di rappresentare l’Italia ai prossimi Mondiali di Aberdeen in ottobre. Terzo gradino del podio, invece, per la Mole 2020 (Arianna Losano, Stefano Perucca, Barbara Gentile, Alberto Pimpini, Amanda Bianchi, Edoardo Filineri) che travolto il Milano Curling 13-0.

Il C.C. Pinerolo campione d’Italia Mixed

A Cembra, invece, è andato in scena l’atto conclusivo del campionato Ragazzi: medaglia d’argento per lo Sporting Club Pinerolo (Davide Bertolino, Fiamma Antonelli, Allegra Grande, Letizia Gaia Carlisano, Greta Pierantonietti), battuto solo in finale dal Lago Santo, mentre i giovani atleti del Curling Club Pinerolo (Sara Giordan, Matteo Vincon, Nicolò Giordan, Iacopo Dezzani) si sono dovuti accontentare della quarta posizione dopo aver perso il derby in semifinale per 7-4.