PISTA LUNGA – Fisio Pro e V.G. Torino, ottime indicazioni dal 1° Grand Prix

Nel weekend si è svolta la prima tappa del Grand Prix di pista lunga che ha riempito l’impianto trentino di Baselga di Pinè con i suoi quasi 200 iscritti: ottime indicazioni per le due società sabaude presenti all’evento, ovvero Fisio Pro Team e V.G. Torino.

Enrico Salino (Fisio Pro Team) si è imposto nella classifica generale dei 500 m e dei 1000 m con tempi vicini al proprio personale, conducendo al sesto posto assoluto la sua società. Sulle medesime distanze hanno ben figurato anche il fratello minore Alberto Maria Salino (Fisio Pro Team) che ha raccolto due record personali e un terzo posto di categoria (Juniores) così come il giovanissimo classe 2007 Massimliano Picchiarelli (V.G. Torino), il quale ha stracciato i propri personal best pur senza aver svolto allenamento specifico in pista lunga. Non meno rimarcabile la prestazione di Flavio Rigon (V.G. Torino), che all’alba dei 69 anni ha chiuso in quarta posizione nella classifica Master dimostrando ancora una volta la sua infinita passione. Appuntamento fissato per la seconda tappa del circuito Grand Prix al 17 e 18 dicembre.